28 марта на СТС «Папины дочки. Новые серии»!

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-size: small;"><strong>Смешно на по-детски!</strong></span><span style="font-size: small;"><strong> С понедельника по пятницу в 19.00 на СТС совершенно другие &laquo;Папины дочки&raquo;. Настя Сиваева &ndash; юная, очаровательная беременная жена Веника. </strong></span></p>

 

Смешно на по-детски! С понедельника по пятницу в 19.00 на СТС совершенно другие «Папины дочки». Настя Сиваева - юная, очаровательная беременная жена Веника. Веник - кормилец, глава молодого семейства - разрывается между учебой, работой и Дашей. Мама (Нонна Гришаева) из-за переживаний за свою беременную дочь совершает экстремальные поступки. Мирослава, с ума сойти, как обаятельна и привлекательна, и по-прежнему пытается охмурить Павла Сергеевича (Александр Головин) или кого-то еще? Любовные треугольники, интриги, советы родителей - в новых сериях «Папиных дочек» на СТС.

 

Бешеная популярность актеров «Папиных дочек» кардинально изменила их жизнь. Пристальное внимание и постоянный «контроль» со стороны окружающих, миллионы поклонников. Но вместе с тем, известность подарила много преимуществ. Своими историями поделились актеры сериала «Папины дочки».

 

Мирослава Карпович (Маша):

- Любовь зрителей всегда приятна. Хотя суть этой профессии - не популярность, не медийность, не объем проектов, не количество обложек журналов, а любовь и уважение зрителей, внимание к тебе. Очень приятно, когда запоминают твое имя и фамилию, когда на тебя смотрят и ценят, а не отворачиваются. Должен быть взаимообмен, и ты тогда понимаешь, что ты не зря существуешь - занимаешься своим делом в жизни.

Когда в выходные дни иду на рынок рядом с домом за продуктами, мне часто дарят укроп, яблоки, клубнику. Если начинаю отказываться, продавцы возражают: «Вы нам дарите хорошее настроение, позвольте мы хоть как-то вас отблагодарим!». Тут уж я становлюсь совершенно безоружной и принимаю подарки.

Как-то сильно опаздывала на репетицию. Не могла перейти дорогу и нервно перешагивала с ноги на ногу - очень долго горел красный свет светофора. Инспектор полиции, регулирующий движение этим светофором, подошел ко мне: «Мирослава Карпович? Вы куда-то торопитесь?» Да, - ответила я. Полицейский попросил автограф и специально для меня включил «зеленый».

Моя бабушка всегда мечтала о красной помаде, и я ее повела в магазин косметики. Там продавцы вокруг нее бегали-бегали и ей подарили ей все, что она выбрала. После этого она мне сказала: «Мирочка, с тобой так здорово ходить по магазинам!». Но, на самом деле, очень приятно, что все так внимательно относятся, потому что мы же все-таки отдаемся своей профессии, пусть и через экран, и очень приятно, когда твоя энергия возвращается, преобразовываясь в зрительскую любовь, презенты и т.п.

 

Филипп Бледный (Веник):

- В ресторанах и магазинах дарят скидочные карты! Я не девушка, и поэтому подарков не получаю, зато скидки - практически всегда и везде. Часто подходят и говорят: спасибо вам, за то, что вы были в нашем ресторане. Мы хотим подарить вам нашу золотую скидочную карту. Приходите к нам чаще. И ты, конечно же, приходишь еще раз ) .

В определенный момент крышу, конечно, срывало, как и у любого человека, который вдруг получает бешеную популярность и известность. Это было еще на ранних стадиях «Папиных дочек». Спасибо друзьям, они мне вовремя всыпали моральную пощечину: «Филипп Анатольевич, давай-ка приди в себя, что-то ты не в ту сторону рулишь. Еще, конечно, поддерживали родители и воспитывали меня правильно. Поэтому все достаточно быстро вернулось в привычную колею.

Как и все дочки езжу на метро. Это бывает очень весело! Совсем недавно со мной приключилась такая история. В одиннадцать часов вечера я ждал на одной станции своего товарища, который должен был подъехать за мной на машине, и чтобы не мерзнуть на улице, решил пока не выходить из метро. Никого кроме двух милиционеров, вальяжно прогуливавшихся по станции, больше не было. И тут я замечаю, что они направляются ко мне, а у меня ни паспорта с собой, ни единого документа. Я опустил голову и вижу, что ко мне приближаются «ноги». О, думаю я, что-то сейчас будет... «Разрешите обратиться! Это вы Веник из «Папиных дочек»?» Отвечаю - да. Тут один, пронзительно смеясь, кричит: «Ты мне сотку проиграл!» У второго глаза налились кровью. Думаю, дать ему сто рублей что ли, чтоб он меня в каталажку не отвел? Нет, все нормально. Расписался в их отчетной книге.

 

Настя Сиваева (Даша):

- Было много случаев. Но больше всего мне запомнился бесплатный сеанс с дельфинами, который я получила от одного обеспеченного поклонника. Восторг!

 

Катя Старшова (Пуговка):

- Когда «Папины дочки» начали показывать по телевизору, меня стали узнавать на улицах, просить автограф. Это, конечно, приятно, потому что тебя все любят, ты всем нравишься. Однажды мы с мамой пошли в магазин косметики и мне подарили там красивые детские духи и помаду!

 

 

Архив новостей

X