Соревнования в проруби

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY">В проруби Семеновского озера 26 марта состоялись заплывы моржей по программе 77-го Праздника Севера. В них принимали участие 65 спортсменов из Мурманской и Московской областей, а также из городов Республики Карелия. Отметим, что петрозаводские спортсмены приехали на старты Полярной Олимпиады уже в десятый раз подряд.</p>

 

В проруби Семеновского озера 26 марта состоялись заплывы моржей по программе 77-го Праздника Севера. В них принимали участие 65 спортсменов из Мурманской и Московской областей, а также из городов Республики Карелия. Отметим, что петрозаводские спортсмены приехали на старты Полярной Олимпиады уже в десятый раз подряд.

Награды были разыграны на дистанции 25 метров вольным стилем в четырех возрастных группах и в смешанной эстафете. Самому «опытному» участнику Анне Семеновой из Петрозаводска 85 лет, а самому юному - Юрию Иванченко из Апатитов - 12.

Очень интересно проходила смешанная эстафета. Петрозаводские «моржи» выиграли на финише у прошлогодних победителей мурманчан чуть более двух секунд.

 

Архив новостей

X