Эффективнее тушить пожары

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-family: Times New Roman CYR;"><span style="font-size: small;"><strong>Губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко подписал решения о приеме в областную собственность имущества, необходимого для обеспечения пожаротушения на территории региона</strong></span></span></p>

 

Губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко подписал решения о приеме в областную собственность имущества, необходимого для обеспечения пожаротушения на территории региона

В государственную собственность Мурманской области передано федеральное имущество остаточной стоимостью 74,6 млн рублей, которое предназначено для дальнейшего использования территориальными подразделениями Государственной противопожарной службы области: Мурманским, Оленегорским и Кольским.

В состав переданного имущества входят 14 объектов недвижимого имущества, в том числе здания пожарных депо в Мурманске, поселках Мурмаши, Кильдинстрой, Зверосовхоз, Шонгуй, Молочный, Верхнетуломский, с. Тулома, помещения в Ревде и Ловозере. В перечне движимого имущества 103 объекта, в том числе грузовые автомобили, автоцистерны и пожарные машины, пожарное и компьютерное оборудование.

Кроме того, в областную собственность из казны Печенгского района передано имущество остаточной стоимостью 11,6 млн рублей для использования Печенгским территориальным подразделением областной ГПС. В том числе здания пожарных депо, помещения в п. Никель, Приречный, Линахамари, г.Заполярный, специальные и легковые автомобили, а также оборудование.

 

Архив новостей

X