Любишь кататься...

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-family: Times New Roman;"><span style="font-size: medium;">В отдел судебных приставов Кольского района поступил исполнительный лист, выданный Кольским районным судом Мурманской области, о взыскании с гражданина в пользу МРИ ФНС России № 7 по Мурманской области задолженности по транспортному налогу в размере около 42 тысяч рублей.</span></span></p>

 

В отдел судебных приставов Кольского района поступил исполнительный лист, выданный Кольским районным судом Мурманской области, о взыскании с гражданина в пользу МРИ ФНС России № 7 по Мурманской области задолженности по транспортному налогу в размере около 42 тысяч рублей.

Судебные приставы возбудили исполнительное производство. Копии постановления о возбуждении исполнительного производства направили сторонам исполнительного производства, но в установленный срок оплаты долга не последовало. Судебные приставы вынуждены были применить в отношении должника меры принудительного взыскания задолженности.

Имущество, на которое можно было обратить взыскание, в квартире должника отсутствовало. Судебный пристав-исполнитель направил запросы в контролирующие и регистрирующие органы с целью розыска имущества, принадлежащего должнику. Ответ из ГИБДД ОВД по Кольскому району подтвердил наличие у гражданина автомобильного транспорта. На автомобиль «CHRYSLER PACIFICA», принадлежащий должнику, был наложен арест.

Мужчину уведомили о том, что если в 10-дневный срок он не погасит образовавшуюся задолженность, автотранспортное средство будет изъято и передано на реализацию.

В результате применения мер принудительного исполнения должник оплатил долг в полном объеме с учетом исполнительского сбора. Арест с автомобиля снят. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, сообщает пресс-служба УФССП России по Мурманской области.

 

 

Архив новостей

X