«Газпром Добыча Шельф» и Мурманская область - отношения нормально

<p><strong>ООО &laquo;Газпром Добыча Шельф&raquo; успешно налаживает партнерские отношения с предприятиями Мурманской области, а стоимость размещаемых в регионе заказов уже достигает миллиарда рублей в год</strong></p>

ООО «Газпром Добыча Шельф» успешно налаживает партнерские отношения с предприятиями Мурманской области, а стоимость размещаемых в регионе заказов уже достигает миллиарда рублей в год.

Об этом было сказано по итогам состоявшейся в Мурманске рабочей встречи губернатора Дмитрия Дмитриенко с генеральным директором ООО «Газпром добыча шельф» Александром Манделем.

Как отметил глава региона, «Газпром Добыча Шельф» - один из основных подрядчиков по проекту освоения Штокмановского месторождения. Кроме того, компания обеспечивает работой наших судоремонтников, достраивая на мощностях 35 СРЗ платформу «Приразломная». Успешное сотрудничество в решении возникающих вопросов – это залог успешного развития проектов.

- У нас созданы семь рабочих групп по разным направлениям, - сказал Дмитрий Дмитриенко. Они являются хорошим механизмом для претворения в жизнь намеченных планов.

Архив новостей

X