Нефтепродукты в Мурманской области дешевеют

<p><strong>Управление ФАС по Мурманской области представляет результаты мониторинга цен на нефтепродукты в нашем регионе</strong></p>

Управление ФАС по Мурманской области представляет результаты мониторинга цен на нефтепродукты в нашем регионе. В период с 21 по 27 марта 2011 года прослеживается изменение оптовой и розничной стоимости топлива в сторону снижения.

Результаты мониторинга представлены следующими данными.

Компания ООО «ЛУКОЙЛ – Северо-Западнефтепродукт», один из крупных поставщиков Мурманской области, с 22 марта снизила стоимость дизельного топлива, реализуемого мелким оптом, на 1800 рублей за тонну.

Днем ранее на 50 – 90 копеек за литр подешевели дизтопливо и бензин марок А-76(80) и АИ-92 на заправках этой компании в Мурманске и Североморске.

21 марта ОАО «НК «Роснефть»-Мурманскнефтепродукт» сбавила по 10 копеек с литра 92-го автобензина и дизтоплива на своих АЗС в Апатитах, Кандалакше, Мурманске, Печенгском и Кольском районах.

Днем позже их примеру последовало ЗАО «Экспонефть» в областном центре.

Независимый продавец ООО «Вега», осуществляющий хозяйственную деятельность на территории Кандалакши, снизил стоимость бензина АИ-92, АИ-95 и дизельного топлива на 50 – 60 копеек за литр. При этом цена А-76(80) поднялась на 20 копеек за литр.

ООО «Спецтехнология плюс» на прошедшей неделе снизило стоимость бензина А-76(80) на 50 копеек за литр в Кольском районе и Мурманске.

Также на 50 копеек за литр подешевело дизельное топливо, 80-й и 92-й автобензины на заправках ООО «ССМ» в Кольском районе.

С 23 марта на 39 – 60 копеек за литр убавили в цене АИ-92, АИ-95 и дизтопливо компании ООО «ВиТЭК» в областном центре.

24 марта т.г. в Апатитах, Мурманске, Кандалакше и Североморске снизило цены ООО «Статойл Ритэйл Оперэйшнс»: 92-й и 95-й автобензины, а также дизтопливо подешевели на 20 – 70 копеек за литр.

Пресс-служба Мурманского УФАС

Архив новостей

X