"Студент года" выходит на финишную прямую

<p><strong>Сегодня, 31 марта, в клубе &laquo;Ледокол&raquo; (ул. Книповича, 17) состоится очередной этап ежегодного городского конкурса &laquo;Студент года&raquo; &ndash; творческий конкурс &laquo;Все наоборот&raquo; </strong></p>

Сегодня, 31 марта, в клубе «Ледокол» (ул. Книповича, 17) состоится очередной этап ежегодного городского конкурса «Студент года» – творческий конкурс «Все наоборот». По его результатам из тридцати участников будут выбраны девять финалистов. Начало – в 18.30.

Мероприятие пройдет в форме большого студенческого творческого праздника. Участники конкурса «Студент года» должны представить жюри работу, в которой любая привычная вещь раскрывается с необычной стороны. К примеру, из сумки можно сделать светильник, из бумаги – палатку, из лампочки – игрушку.

В ходе конкурсной программы мурманские студенты примут участие в различных творческих заданиях. За каждое выполненное задание будут начисляться баллы, сумма которых в конечном итоге и определит финалистов. Те, кто наберет наибольшее количество баллов, станет участником третьего, заключительного этапа конкурса «Студент года». По данным комитета по делам молодежи, обладатель почетного звания определится в конце апреля.

Кроме того гости вечера смогут поучаствовать в аукционе творческих работ конкурсантов. Собранные средства пойдут на реализацию благотворительных проектов Мурманского городского студенческого Совета.

Архив новостей

X