Наказали обидчика ребенка

<p><strong>Кандалакшский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении Александра Бачерикова, который признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище), п. &laquo;б&raquo; ч. 4 ст. 132 УК РФ (совершении действии сексуального характера в отношении малолетней, находящейся в силу возраста в беспомощном состоянии)</strong></p>

Кандалакшский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении Александра Бачерикова, который признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище), п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (совершении действии сексуального характера в отношении малолетней, находящейся в силу возраста в беспомощном состоянии).

Подсудимый Бачериков свою вину в совершении насильственных действий не признал, от дачи показаний отказался.

Виновность Бачерикова в совершении инкриминируемых преступлений подтверждена совокупностью доказательств, добытых в ходе предварительного следствия и исследованных в ходе судебного разбирательства.

Согласившись с доводами государственного обвинителя о невозможности исправления подсудимого без изоляции от общества, суд назначил наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Кроме того, судом удовлетворен заявленный иск о взыскании с подсудимого  в пользу потерпевшей 285 000 рублей.

Определением судебной коллегии по уголовным делам Мурманского областного суда приговор Кандалакшского городского суда оставлен без изменения, а кассационные жалобы осужденного и его защитников - без удовлетворения.

Архив новостей

X