999 поцелуев на «Папиных дочках»

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-size: small;">Уже месяц на съемочной площадке ситкома &laquo;Папины дочки&raquo; бурлят нешуточные страсти. Отснято огромное количество сцен поцелуев. А молодые актеры с удовольствием играют любовь. </span></p>

 

Уже месяц на съемочной площадке ситкома «Папины дочки» бурлят нешуточные страсти. Отснято огромное количество сцен поцелуев. А молодые актеры с удовольствием играют любовь.

По сюжету молодые супруги Даша с Веником ссорятся, а потом мирятся и страстно целуются! Другие «дочки» постоянно флиртуют с коллегами и не только.

«В новых сериях мы гораздо чаще целуемся. Мы с Веником молодожены, да еще и в скором времени будущие родители, несмотря на какие-то неурядицы, любим друг друга, поэтому часто проявляем нежность по отношению друг к другу. В предыдущих сезонах саму «точку поцелуя» мы закрывали, Веник наклонял меня в сторону. Но теперь, когда отношения у Даши с Веником столь искренние и определенные, мы не можем обманывать зрителя. Все должно выглядеть натурально, поэтому с Веником теперь целуемся по-настоящему, по сотни раз в день в зависимости от количества дублей:)», - призналась Настя Сиваева.

Самая любвеобильная девушка в сериале Мирослава Карпович:

«На площадке с кем только я не целовалась с Андреем Леоновым, правда, в щечку, с Ильей Полежайкиным и с многочисленными сериальными парнями, которые за мной ухаживали. Но, конечно же, максимальное количество поцелуев я дарю Саше Головину. Целуемся мы не по-настоящему. Есть киношная уловка - прикрываться головами. Разбирая такого рода сцены, Сан Саныч (режиссер Александр Жигалкин) подсказал Саше Головину целовать меня в уголок губ, хватая при этом за голову. Но я все равно уворачиваюсь, поэтому все поцелуи в щечку получаются. Недавно очередной «трюк» пришлось прокрутить с новым героем сериала журналистом Филом - Кириллом Кагановичем. В общем, на площадке ни один мужчина мимо меня не прошел:))».

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X