Актриса Екатерина Волкова стала мамой

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-size: small;">16 марта актриса ситкома &laquo;Воронины&raquo; (СТС) Екатерина Волкова родила дочь. Это первый ребенок </span><span style="font-size: small;">Кати и ее мужа танцора Андрея Карпова.</span></p>

 

16 марта актриса ситкома «Воронины» (СТС) Екатерина Волкова родила дочь. Это первый ребенок Кати и ее мужа танцора Андрея Карпова.

 

Девочку весом 3670 граммов и ростом 51 см назвали Елизаветой. Катя и Андрей до последнего не знали пол ребенка. УЗИ не показало, кого ждут супруги. Поэтому Лиза стала для родителей настоящим сюрпризом.

Всю беременность актриса вела активный образ жизни: прежде всего, работала - снималась в сериале «Воронины», появлялась на светских мероприятиях, принимала участие в фотосессиях для прессы.

Муж Кати Андрей присутствовал на родах и всячески поддерживал ее. Потом каждый день приходил в роддом, не мог дождаться, когда же выпишут супругу и дочь.

«Я до сих пор не могу поверить, что стала мамой, - говорит Екатерина Волкова. - Материнство - это большое счастье. Я желаю каждой женщине его испытать».

Катя Волкова дома долго засиживаться не собирается. В ее ближайших планах - съемки в сериале СТС «Воронины», которые начнутся уже в середине апреля.

«Буду совмещать материнство и съемки, - делится актриса. - Как это получится, еще не знаю. Бабушки и дедушки, конечно, будут нам помогать».

Екатерина Волкова и Андрей Карпов не хотят останавливаться на достигнутом.

Катя Волкова: «Когда мы с Андреем разговаривали о том, кто сколько детей хочет, он сказал: «Хочу еще мальчика, и девочку, и...». «Стоп, пока этого достаточно», - сказала я (смеется). Хотя я абсолютно не против большой семьи. И не откажусь от «интересного положения», если все будет протекать так же хорошо, как было сейчас».

 

 

Новости наших партнёров

X