Батарея, обними меня скорее...

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><strong>Самой важной темой, волнующей мурманчан, остается ЖКХ - это подтвердят и наш форум, и постоянные звонки на редакционный телефон. Меняется ли что либо в жилищно-коммунальной сфере? </strong></p>

 

Самой важной темой, волнующей мурманчан, остается ЖКХ - это подтвердят и наш форум, и постоянные звонки на редакционный телефон. Меняется ли что либо в жилищно-коммунальной сфере?

Самым, пожалуй, лучшим подтверждением является едва ли не каждый эфир «Новостей» ТВ-21. Сотни мурманчан уже обратились и продолжают обращаться за помощью к нашим корреспондентам, ведь управляющие компании их просто не слышат.

Текущие крыши, не отремонтированные подъезды, не чищенные крыши и дворы, текущие трубы и затопленные подвалы. Если возникает серьезная проблема - коммунальщики словно забывают об этом доме. Как с этой стальной решеткой, угрожавшей жизням прохожих. Коммунальщики занялись этой проблемой только на исходе вторых суток.

Об обслуживании жилого фонда, особенно на Жилстрое и Больничном городке, впору снимать клипы.

Тем не менее управляющие компании активно развязывают между собой борьбу за жилые дома и деньги жильцов. Результатом становятся двойные квитанции и огромные очереди мурманчан, не знающих, кому и за что платить. Проблему с двойными квитанциями пообещали решить еще в прошлом году, но некоторые мурманчане продолжают получать по два, а то и по три квиточка в месяц. Борьба за жилой фонд продолжается. Со стороны новых городских властей уже была попытка вразумить управляющие компании - по крайней мере, по поводу снега во дворах, которые коммунальщики оставляют нетронутым.

Но, несмотря на это, мало что изменилось. Во дворах и на крышах по-прежнему горы снега. У мурманчан уже не вызывает сомнений то, что мнение людей коммунальщиков не волнует. Остается вопрос - интересует ли управляющие компании позиция городских властей?

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X