Новости архитектуры

<p><strong>За минувшую неделю комитетом градостроительства и территориального развития было утверждено три плана застройки земельных участков в Мурманске, рассмотрено восемь заявок на строительство объектов различного назначения, из них пять уже проходит процедуру согласования </strong></p>

За минувшую неделю комитетом градостроительства и территориального развития было утверждено три плана застройки земельных участков в Мурманске, рассмотрено восемь заявок на строительство объектов различного назначения, из них пять уже проходит процедуру согласования. В эксплуатацию был принят один фасад здания.

По вопросу перепланировки проекта квартир в комитет обратилось 14 мурманчан. Пять объектов заполярной столицы изменили свое функциональное назначение. Специалистами комитета выдано девять разрешений на производство аварийных земляных работ, также рассмотрена проектная документация по шести сооружениям.

В секторе формирования объектов строительства работали над документацией по переводу квартир из жилых помещений в нежилые, определяли территории, прилегающие к местам массового скопления, на которых не допускается реализация алкогольной продукции, отвечали на обращения граждан.

Архив новостей

X