«Съешьте это немедленно!» - съемки 10, 11 апреля

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-size: small;">Муж жалуется на пересушенный кусок стейка или не жующийся бефстроганов, тогда вам сюда. Новая программа СТС &laquo;Съешьте это немедленно!&raquo; с любимыми ведущими Наташей Стефаненко и Ташей Строгой научит готовить так, что у вас не останется конкурентов в кулинарном мастерстве. </span></p>

 

Муж жалуется на пересушенный кусок стейка или не жующийся бефстроганов, тогда вам сюда. Новая программа СТС «Съешьте это немедленно!» с любимыми ведущими Наташей Стефаненко и Ташей Строгой научит готовить так, что у вас не останется конкурентов в кулинарном мастерстве.

Ведущим на помощь приходят шеф-повара Константин Ивлев и Юрий Рожков, которые не только научать вас многим хитростям кулинарного дела, но и помогут выбирать «правильные», здоровые продукты для блюд.

"Мы - это то, что мы едим. А едим мы то, что мы сами готовим. Поэтому давайте готовить правильно!» - девиз программы.

В программу обращается муж, которому не нравится, как готовит жена. Таша и Наташа едут к супругам домой и смотрят, как обстоят дела на самом деле.

Для хозяйки приезд Таши и Наташи домой - большой сюрприз. Пока Таша проверяет холодильник и кастрюльки на кухне, в гостиной Наташа беседует с мужем. Ее цель - выяснить, что ему не нравится в меню жены.

Галантные джентльмены Константин Ивлев и Юрий Рожков за двадцать минут решат все проблемы нерадивой хозяюшки. Фантастически вкусные блюда скорого приготовления не оставят без внимания мужа.

 

Ведущие: Наталья Стефаненко и Таша Строгая.

Шеф-повара: Константин Ивлев, Юрий Рожков.

Хронометраж : 24 минуты.

 

 

Архив новостей

X