Бороться сообща

<p><strong>Бороться с нелегальной алкогольной продукцией в нашем регионе теперь будут сообща &mdash; Управление по лицензированию Мурманской области и предприниматели, которые алкоголь продают </strong></p>

Бороться с нелегальной алкогольной продукцией в нашем регионе теперь будут сообща — Управление по лицензированию Мурманской области и предприниматели, которые алкоголь продают. Подлинность акцизных марок можно проверить на информационном сервере Росалкогольрегулирования. Об этом сегодня говорили на брифинге. 

Зарегистрироваться на сайте не сложно. Заполнив форму, организация получает персональный пароль и доступ к информации. Воспользовавшись интернет-ресурсом, можно проверить подлинность акцизов на алкоголь, выяснить, действительно ли продукция производилась на территории страны. И предпринимателям хорошо, и контролирующим органам.  По данным Росалкогольрегулирования, в одном из регионов только за первый квартал 2011-го года у 19 юридических лиц было выявлено более двух тысяч бутылок алкогольной продукции с ненадлежащей маркировкой.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X