В Полярных Зорях начался чемпионат и финал кубка России по горнолыжному спорту

<p>4 апреля на базе спорткомплекса Кольской АЭС "Салма" начался открытый чемпионат и финал Кубка России по горнолыжному спорту. В состязаниях выступают гости из Австрии, Норвегии, Канады, Словении, Японии, Украины и Казахстана.</p>

4 апреля на базе спорткомплекса Кольской АЭС "Салма" начался открытый чемпионат и финал Кубка России по горнолыжному спорту. В состязаниях выступают гости из Австрии, Норвегии, Канады, Словении, Японии, Украины и Казахстана.

Мужской слалом-гигант выиграл воспитанник кировской горнолыжной школы, член сборной команды страны Степан Зуев, ныне представляющий Московскую область. Он выиграл 28 сотых секунды у серебряного призера Александра Хорошилова, также выступающего за подмосковную команду. Третье место поделили бывший мончегорец, а теперь москвич, Павел Трихичев и Александр Андриенко (Московская область). Лучшим из спортсменов Мурманской области стал Андрей Миронкин, у него 27-е место.

В женских состязаниях победы добилась спортсменка из Камчатского края Елена Яковишина. Серебряная медаль у Маргрет Альтахер из Австрии, бронзовая - у бывшей жительницы Кировска, а теперь Москвы, Анастасии Романовой. Марина Скиба из Мончегорска сегодня стала 18-й.

Сегодня в Полярных Зорях состоится финал Кубка России в слаломе-гиганте.

 

Архив новостей

X