Кто лучший фигурист?

<p><strong>Министерство образования и науки Мурманской области подвело итоги&nbsp; соревнований по фигурному катанию 51 Праздника Севера учащихся</strong></p>

Министерство образования и науки Мурманской области подвело итоги  соревнований по фигурному катанию 51 Праздника Севера учащихся.

В соревнованиях, которые состоялись в оленегорском Ледовом Дворце, приняли участие спортсмены из четырех муниципальных образований Мурманской области – Мурманска, Кировска, Оленегорска, ЗАТО г.Североморск, а также приглашенные команды из Санкт-Петербурга, Белгорода, Тихвина, Всеволжска, Бокситогорска и Череповеца. Всего участвовало 68  фигуристов.

Среди юношей победителями стали:

по программе 2 разряда – Егор Герасимов, г. Мурманск;

по программе 1 разряда – Алексей Криворучко, г.Санкт-Петербург;

по программе КМС – Илья Земский, г. Санкт-Петербург.

Среди девушек победителями стали:

по программе 2 разряда – Василиса Товстыга, г. Всеволжск Ленинградской области;

по программе 1 разряда – Полина Сошкина, г. Санкт-Петербург;

по программе КМС – Александра Соколова, г. Санкт-Петербург.

В командном зачете победила сборная Санкт-Петербурга, второе место занял спортивный клуб «Факел» (г. Санкт-Петербург), третье – команда города Всеволжска Ленинградской области.

Абсолютные чемпионами признаны:

по программе 2 разряда – Егор Герасимов,  г. Мурманск; Василиса Товстыга г. Всеволжск;

по программе 1 разряда – Алексей Криворучко; Полина Сошкина г. Санкт-Петербург;

по программе КМС – Илья Земский; Александра Соколова г. Санкт-Петербург.

В торжественной обстановке проведено награждение участников. Победители и призеры награждены медалями Праздника Севера учащихся и грамотами министерства образования и науки Мурманской области. Абсолютные чемпионы награждены лентами чемпиона и грамотами. Командам, занявшим первое – третье места вручены памятные кубки и грамоты Министерства образования и науки Мурманской области.

Архив новостей

X