Одноруких бандитов - на свалку

<p><strong>Сколько веревочке не виться, кончик все равно отыщется</strong></p>

Сколько веревочке не виться, кончик все равно отыщется. Сотрудники полиции и ОМОН пресекли деятельность еще одного игрового клуба, на этот раз на улице Школьной в Росляково. В Мурманской области продолжается проведение оперативно-профилактического мероприятия «Игра».

Оперативник УБЭП под видом игрока вошел в клуб, администратор получил от него деньги и «зарядил» игровой автомат. В азартной игре пошел отсчет времени. Факт нарушения зафиксирован.

Чуть позже позже в игровом зале появляются полицейские, сопротивления никакого. Никаких бурных сцен. Несколько человек, постоянные обитатели клуба, вначале и внимания-то не обратили на посторонних — так были увлечены игрой.

Этот молодой человек бывает здесь довольно часто, говорит, клуб пользуется популярностью у местного населения. 24 игровых автомата к услугам азартных игроков почти круглосуточно. Для владельцев клуба — настоящий клондайк. Десятки тысяч рублей, кровно заработанные, идут не в семьи, а оседают в чревах одноруких бандитов, а потом — в карманах нечестных предпринимателей.

Владельца клуба на месте не оказалось. Девушка-кассир, задержанная в зале,  пояснила, что хозяин в отъезде, а сама она временно заменяет на рабочем месте подругу. В штате заведения не значится.  Тем не менее принимает деньги, обслуживает, выдаёт билеты...

После визита полицейских игровой зал закрыт, проводится проверка. Изъяты платы из 24 развлекательных автоматов и отправлены на экспертизу. Сами аппараты опечатаны и вывезены  на склад арестованного имущества. Владельца клуба, когда он будет найден, ждет крупный административный штраф. По результатам проверки будет принято решение возбуждать уголовное дело или нет.

Архив новостей

X