Полное видео программы "Дежурный по Печенге"

<p>&nbsp;</p> <p lang="ru-RU" align="JUSTIFY"><span style="font-size: small;">Вы не хотите читать? Вы хотите смотреть всё и сразу? Тогда эта страничка для вас. Только здесь вы найдёте полное видео программы &laquo;Дежурный по Печенге&raquo; от 7 апреля 2011 года.</span></p>

 

Вы не хотите читать? Вы хотите смотреть всё и сразу? Тогда эта страничка для вас. Только здесь вы найдёте полное видео программы «Дежурный по Печенге» от 7 апреля 2011 года.


Сегодня в выпуске:

 

В Луостари продолжается воссоздание Трифонова Печенгского монастыря. Долгое время он был самым северным монастырем в мире, пока 1 декабря 2007 года не произошла трагедия - деревянный храм сгорел дотла. Пётр Широбоков и Сергей Ломако посмотрели, как продвигается возведение святыни.

 

В Никеле прошёл первый открытый аттестационный семинар по кобудо. Федерация этого древнего окинавского боевого искусства была зарегистрирована в Мурманской области совсем недавно, и поэтому первое официальное мероприятие стало для никельских спортсменов настоящим испытанием.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X