Представитель Греции вышел на апатитскую лыжню

<p><strong>6 апреля в Апатитах состоялись традиционные всероссийские соревнования по лыжным гонкам памяти В. Беляева, входящие в календарь FIS (Международная федерация лыжного спорта) </strong></p>

6 апреля в Апатитах состоялись традиционные всероссийские соревнования по лыжным гонкам памяти В. Беляева, входящие в календарь FIS (Международная федерация лыжного спорта). Они собрали около 200 спортсменов из России и Беларуси. Выступал и представитель Греции, наш бывший соотечественник Алексис Гунько.

В женской гонке на 5 километров свободным стилем первенствовала Ольга Михайлова из Тверской области - 13 минут 18,3 секунды. Второе место заняла Анна Поваляева (Московская - Кемеровская области) - 13.24,1. Семь сотых ей уступила Наталья Зернова из Подмосковья, занявшая третье место. Мурманчанка Наталья Соколова стала 32-й, а Анна Неустроева из Ковдора - 41-й. Ведущие лыжницы нашей области Анна Белая из Мончегорска и Яна Кондрашкина из Мурманска не принимали участия в гонке.

У мужчин на дистанции 10 километров коньком победил москвич Алексей Слепов, его результат  24 минуты 20,9 секунды. Второе место у еще одного столичного лыжника Сергея Ширяева - 24.28.0. Бронзовую награду выиграл Антон Зюзев из Республики Коми - 24.59,4. Мурманчанин Анатолий Зубов закончил гонку 17-м.

Архив новостей

X