Самая большая «Кружка»!

<p><strong>Тысяча мест, сцена, отличный звук и качественная еда &mdash; все это в &laquo;МегаКружке&raquo;</strong></p>

Тысяча мест, сцена, отличный звук и качественная еда — все это в «МегаКружке». Самый большой ресторан Мурманска — новая, уже 15-я «Кружка». Сегодня она открылась в торговом центре «Северное Нагорное». Этот ресторан со своей идей, со своим настроением: демократичные цены, понятная кухня, удобное расположением и выверенное меню. Благодаря этой концепции «Кружка»  для горожан становиться родной, а для региона - брендом.

Дубовая роща, пруд, деревенский дворик, бабушкины посуда и утварь. Новая «Кружка» все равно что музей старой России. Ведь здесь даже буфеты в стиле 18 века. Руководители ресторана говорят - это вторая жизнь старинных предметов быта. Они создают атмосферу. Можно рассматривать сказочных персонажей или наблюдать за городом из витринных окон. «Кружка» — место для приятного времяпрепровождения.

Новый ресторан сети «Кружка» открывает очень важный гость. У Артема - день рождения. В кругу любящих родителей, родственников и знакомых он заказывает все, чего только детская душа желает.

Детский день в «Кружке» — воскресенье. Для них — специальная программа.

Для гостей новой «Кружки» - новое меню.  Шеф-повар Алексей недавно вернулся из Москвы. Тенденции столичной гастрономической моды теперь можно и в Мурманске оценить. Каждому гостю здесь готовят индивидуально. На кухне — все свежее и качественное, даже вода исключительно фильтрованная. В блюдах ни красителей, ни консервантов.

Повара «Кружки» помогут мурманчанам экономить время на покупке продуктов и избавят от кухонных хлопот. В ближайшее время сеть ресторанов «Кружка» запустит услугу «Доставка на дом».

9 Мая в новой «Кружке» будут чествовать ветеранов Великой Отечественной войны. С началом лета  в ресторане откроются и ночные программы. После полуночи «Кружка» в «Северном Нагорном» будет работать как модный клуб, с тематическими вечеринками и гостями - звездами отечественного и зарубежного шоу-бизнеса. А сегодня в полночь новая «Кружка» станет импровизированной студией «Ночных новостей» ТВ-21. Интервью с Дмитрием Бызовым, генеральным директором управляющей компании «Рэст Сити Групп», смотрите сегодня в нашем эфире.

Реклама

Архив новостей

X