В Апатитах выбрали нового главу

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-size: medium;"><strong>Вчера Апатиты обрели нового главу муниципального образования. Как и полагается по только что измененному уставу, депутаты выбрали его из своих рядов. Кандидатура Леонида Лукичева, который в нынешнем, четвертом, созыве, был заместителем председателя совета, а в последний месяц исполнял обязанности спикера (после самоотвода Алексея Гилярова), поддержана единогласно - пятнадцатью голосами. </strong></span></p>

 

Вчера Апатиты обрели нового главу муниципального образования. Как и полагается по только что измененному уставу, депутаты выбрали его из своих рядов. Кандидатура Леонида Лукичева, который в нынешнем, четвертом, созыве, был заместителем председателя совета, а в последний месяц исполнял обязанности спикера (после самоотвода Алексея Гилярова), поддержана единогласно - пятнадцатью голосами.

Пятеро народных избранников на судьбоносную для города сессию не явились.

Также единогласно выбрали нового заместителя председателя совета - им стал Павел Чуфырев, одобрили кандидатуру временно исполняющего обязанности главы администрации - им до проведения конкурса назначен Виталий Сетов.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X