Житель Кировска выплатил алименты после ареста автомобиля

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-family: Times New Roman;"><span style="font-size: medium;">В отделе судебных приставов г. Кировска на исполнении находится исполнительное производство по взысканию алиментов на содержание несовершеннолетней дочери в размере &frac14; части всех видов заработка и иного дохода ежемесячно с гражданина К.</span></span></p>

 

В отделе судебных приставов г. Кировска на исполнении находится исполнительное производство по взысканию алиментов на содержание несовершеннолетней дочери в размере ¼ части всех видов заработка и иного дохода ежемесячно с гражданина К.

Должник ранее платил алиментные платежи в установленный срок, но когда мужчина уволился с предыдущего места работы и на учет в Кировский городской центр занятости населения не встал, у него образовалась задолженность по алиментам в размере 10 тысяч рублей.

В объяснениях, данных судебному приставу-исполнителю, должник утверждал, что имущество, принадлежащее ему на праве собственности, за счет которого возможно произвести оплату долга, у него отсутствует, и постоянного заработка он не имеет. Согласно полученному из ОГИБДД ответу на запрос приставы установили, что на имя должника зарегистрирован автомобиль «ВАЗ».

Автомобиль был арестован, но до реализации дело не дошло. В течение 3 дней с момента наложения ареста на автомобиль должник оплатил основную сумму долга наличными. Арест с автомобиля был снят, сообщает пресс-служба УФССП России по Мурманской области.

 

 

 

Архив новостей

X