Хотела сбыть - не дали

<p>Прокуратурой Мурманской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению Аллы Федоровой в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.30, п.п. &laquo;а,г&raquo; ч.3 ст.2281 УК РФ, по 4 эпизодам преступной деятельности, связанным с незаконным оборотом наркотических средств</p>

Прокуратурой Мурманской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению Аллы Федоровой в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.30, п.п. «а,г» ч.3 ст.2281 УК РФ, по 4 эпизодам преступной деятельности, связанным с незаконным оборотом наркотических средств.

Федорова  обвиняется в совершении приготовлений к незаконному сбыту наркотических средств в особо крупном размере в составе организованной преступной группы.

Как установлено в ходе следствия,   с января 2009 года  по  февраль 2010 года, Федорова А.В., являясь членом организованной преступной группы, занимающейся незаконным сбытом наркотических средств на территории Санкт-Петербурга и Мурманской области.

Постоянно проживая в городе на Неве, она выполняла указания организатора данной преступной группы Гусейнова Э.И., осужденного за преступления, связанные с незаконным сбытом наркотических средств и отбывающего наказание на территории Мурманской области.

В ее обязанности  входило выполнять указания Гусейнова Э.И., получать, хранить, расфасовывать наркотические средства в Санкт-Петербурге, организовывать их доставку в районные центры Мурманской области, получать и хранить денежные средства, полученные от сбыта наркотических средств.

Уголовное дело расследовано следственной частью при Главном управлении МВД России по Северо-Западному федеральному округу.

Для рассмотрения по существу данное уголовное дело направлено в Оленегорский городской суд.

Архив новостей

X