В Териберке осваивать будущую перспективную профессию будут с восьмого класса

<p><strong>8 апреля в средней лодейнинской школе (Териберка) состоялась встреча министра образования и науки Мурманской области Василия Костюкевича, представителей компании &laquo;Газпром добыча шельф&raquo;, Мурманского государственного технического университета с родителями обучающихся 8-11 классов</strong></p>

8 апреля в средней лодейнинской школе (Териберка) состоялась встреча министра образования и науки Мурманской области Василия Костюкевича, представителей компании «Газпром добыча шельф», Мурманского государственного технического университета с родителями обучающихся 8-11 классов.

Предметом встречи стал вопрос подготовки силами преподавателей МГТУ учащихся выпускных классов лодейнинской средней школы к поступлению в вуз и его структурные подразделения (колледж).

В 2011 году учебным планом в рамках заключенного договора предусмотрена 720 часовая программа по школьным предметам для сдачи вступительных экзаменов. Форма обучения – очная. При обучении будут использованы элементы дистанционных образовательных технологий.

Занятия планируется проводить в лодейнинской средней школе, в том числе лекции и консультации по изучаемому материалу, консультационные сессии и занятия по профессиональной ориентации.

Обучение будут осуществлять преподаватели МГТУ, все расходы взяла на себя компания «Газпром добыча шельф».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X