Должника разыскали с помощью Центра занятости населения

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-size: medium;"><strong>В отделе судебных приставов г. Апатиты на исполнении находится исполнительное производство по взысканию задолженности по алиментам в размере более 45 тысяч рублей. Судебные приставы установили, что по указанному в исполнительном листе адресу мужчина не проживает, и объявили его в розыск.</strong></span></p>

 

В отделе судебных приставов г. Апатиты на исполнении находится исполнительное производство по взысканию задолженности по алиментам в размере более 45 тысяч рублей. Судебные приставы установили, что по указанному в исполнительном листе адресу мужчина не проживает, и объявили его в розыск.

В ходе розыскных мероприятий судебные приставы проверили список граждан, вставших на учет в Центр занятости населения г. Апатиты, и установили, что разыскиваемый должник состоит на учете в ЦЗН в целях поиска работы. Был установлен фактический адрес проживания должника.

Судебным приставом-исполнителем был осуществлен выход по новому адресу должника с целью проверки его имущественного положения. Установлено, что имущество, подлежащее аресту, в квартире злостного неплательщика отсутствует.

Судебный пристав-исполнитель направил в Центр занятости населения г. Апатиты постановление об удержании алиментов и образовавшейся задолженности в счет погашения долга с пособия по безработице информирует пресс-служба УФССП России по Мурманской области.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X