Футбольные клубы отправились на юг

<p><strong>Футбольные клубы "Динамо-ГПС" (Мурманск) и "Апатит" (Кировск) начали завершающий этап подготовки к новому сезону </strong></p>

Футбольные клубы "Динамо-ГПС" (Мурманск) и "Апатит" (Кировск) начали завершающий этап подготовки к новому сезону. Мурманская команда 8 апреля отправилась на сбор в поселок Дивноморское, что недалеко от Геленджика.

На сегодняшний день пока не известно, примут ли динамовцы участие в первенстве России среди клубов третьего дивизиона. Напомним, что в прошлом году мурманские футболисты завоевали серебряные медали в первенстве Северо-Запада. В межсезонье команду покинули несколько ведущих игроков. В их числе Евгений Афанасьев и Антон Апатин, которые будут выступать за мурманский "Север" в первенстве страны во втором дивизионе.

Скорее всего, лучший бомбардир российского первенства в составе "Динамо-ГПС" Виталий Мигун предстоящий сезон проведет за "Апатит". Кировские футболисты проведут сбор в Дагомысе. Костяк команды сохранился. Ее пополнили несколько футболистов апатитской "Лавины" и кировских "Хибин", выступавших в чемпионате области. Два игроки пришли в "Апатит" из петрозаводского "Автоспецтранса".

Архив новостей

X