Каким он парнем был?

<p>&nbsp;</p> <p lang="ru-RU" align="JUSTIFY"><span style="color: #000000;"><span style="font-family: Arial Narrow;"><span style="font-size: small;"><strong>День космонавтики в поселке авиаторов Сафоново отметили народным митингом. Такие демонстрации с флагами, песнями под гармонь и танцами были лишь в советские времена. Впрочем, на несколько лет назад северяне и вернулись. В память о первом полете Гагарина на доме-музее установили мемориальную доску. </strong></span></span></span></p>

 

День космонавтики в поселке авиаторов Сафоново отметили народным митингом. Такие демонстрации с флагами, песнями под гармонь и танцами были лишь в советские времена. Впрочем, на несколько лет назад северяне и вернулись. В память о первом полете Гагарина на доме-музее установили мемориальную доску.

Многие мурманчане сохранили самый теплые воспоминания о первом космонавте. Этими воспоминаниями в эфире «Ночных новостей» делятся Виктор Курпяков - один из участников торжественной встречи Юрия Гагарина и Галина Мокина - участница экспедиции по гагаринским местам.

 

 

Новости наших партнёров

X