В пос. Мурмаши-3 обнаружены два тела с колото-резаными ранениями

<p><strong>Следственным отделом по Кольскому району следственного управления Следственного комитета РФ по Мурманской области 09.04.2011 года возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 105 ч. 1 УК РФ (умышленное причинение смерти другому человеку &ndash; убийство) </strong></p>

Следственным отделом по Кольскому району следственного управления Следственного комитета РФ по Мурманской области 09.04.2011 года возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 105 ч. 1 УК РФ (умышленное причинение смерти другому человеку – убийство).

Как  следует из материалов уголовного дела,  09.04.2011 в 06 час. 45 мин. в первом подъезде на площадке между лестнич¬ными маршами второго и третьего этажа д. 2 по ул. Молодежной в пос. Мурмаши-3 Кольского района Мурманской области было  обнаружено тело мужчины  1981 года рождения  с телесными повреждениями в виде двух ко¬лото-резаных ранений грудной клетки слева.

Кроме того, в это же время в одной из квартир,  этого же поселка было обнаружено тело  женщины  1985 года рождения с телесными повреждениями в виде резаной раны в области средней трети левого плеча. 

В настоящее время следствием проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Расследование уголовного дела продолжается

Новости наших партнёров

X