Полное видео программы "Дежурный по Печенге"

<p>&nbsp;</p> <p lang="ru-RU" align="JUSTIFY"><span style="font-size: small;">Вы не хотите читать? Вы хотите смотреть всё и сразу? Тогда эта страничка для вас. Только здесь вы найдёте полное видео программы &laquo;Дежурный по Печенге&raquo; от 14 апреля 2011 года.</span></p>

 

Вы не хотите читать? Вы хотите смотреть всё и сразу? Тогда эта страничка для вас. Только здесь вы найдёте полное видео программы «Дежурный по Печенге» от 14 апреля 2011 года.


Сегодня в выпуске:

 

К 20 апреля на всём протяжении федеральной трассы «Кола», а также на региональных дорогах в Печенгском районе должны быть закончены так называемые противопаводковые мероприятия. Сделать это, учитывая аномально снежную зиму, дорожникам будет непросто. Успеют ли и к чему готовиться автомобилистам этой весной? На наши вопросы ответил главный инженер Никельского дорожного ремонтно-строительного предприятия Алексей Козлитин.

Весна традиционно приносит немало забот и коммунальщикам - снега выпало действительно много, и его нужно как можно скорее вывезти со дворов и улиц, чтобы не превратились в ближайшее время в озера и реки. Как готовятся к паводку в Никеле?

Хранители памяти о первом космонавте. Именно так с полным основанием. могут называть себя ученики средней школы посёлка Корзуново. Долгие годы они изучают и бережно охраняют в своем школьном музее книги, документы, фотографии, посвящённые Юрию Гагарину и космической теме в целом. 12 апреля на торжественной линейке юные историки космоса получили награды за свой труд.

В Мурманской области стартовала профилактическая операция «Детство без слёз». Её цель - профилактика жестокого обращения взрослых с детьми. Как мамы и папы Печенгского района относятся к своим детям?

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X