Заявление СПП МО

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-size: medium;">В газете &laquo;Территория Закона&raquo; №11 (268) от 14-20 апреля 2011 в статье Валентина Зорина &laquo;Антирейтинг губернатора Дмитриенко&raquo; приведены два высказывания &ndash; президента Союза промышленников и предпринимателей Мурманской области Лебедева А.Г. и руководителя Апатитского филиала СПП МО Коликова М.В.</span></p>

 

В газете «Территория Закона» №11 (268) от 14-20 апреля 2011 в статье Валентина Зорина «Антирейтинг губернатора Дмитриенко» приведены два высказывания - президента Союза промышленников и предпринимателей Мурманской области Лебедева А.Г. и руководителя Апатитского филиала СПП МО Коликова М.В.

Настоящим сообщаем, что корреспонденту газеты «Территория Закона» интервью ни Лебедев А.Г., ни Коликов М.В. не давали, а сама статья не отражает точку зрения Союза промышленников и предпринимателей Мурманской области. Материалы, использованные корреспондентом, были озвучены в рамках расширенного заседания Совета СПП МО 25 марта 2011 года и были посвящены возможности выработки совместных с Правительством Мурманской области решений по активизации экономической жизни региона.

Публикация фрагментов мнений членов СПП МО, вырванных из контекста выступления, в статье с негативным оттенком противоречит духу партнерских отношений между Союзом промышленников и предпринимателей Мурманской области и Правительством Мурманской области. Напомним, что администрация региона и объединение работодателей являются многолетними социальными партнерами, совместные действия которых направлены на стабилизацию и улучшение социально-экономической жизни Заполярья.

 

 

Архив новостей

X