Полное видео программы "Дежурный по Печенге"

<p>&nbsp;</p> <p lang="ru-RU" align="JUSTIFY"><span style="font-size: small;">Вы не хотите читать? Вы хотите смотреть всё и сразу? Тогда эта страничка для вас. Только здесь вы найдёте полное видео программы &laquo;Дежурный по Печенге&raquo; от 16 апреля 2011 года.</span></p>

 

Вы не хотите читать? Вы хотите смотреть всё и сразу? Тогда эта страничка для вас. Только здесь вы найдёте полное видео программы «Дежурный по Печенге» от 16 апреля 2011 года.


Сегодня в выпуске:

 

В Кольской горно-металлургической компании пройдут практику молодые специалисты из Иркутска. Договорённость об этом была достигнута во время визита представителей КГМК в Иркутский государственный политехнический университет.

Куда пойти учится? Этим вопросом каждую весну задаются все без исключения ученики выпускных классов, а также их родители. За эти вопросом, по большому счёту, судьба. Ни больше и ни меньше. Как найти свое место в жизни, реализовать свои способности и, самое главное, быть востребованным в профессиональном плане? Безусловно, кузница рабочих кадров в Печенгском районе - это Политехнический техникум. Что он может предложить абитуриентам в этом году?

Обменять колокольный звон на звонкую монету. В начале апреля из звонницы Никельского храма были похищены 4 колокола. Какие меры предприняли полицейские местного ОВД, чтобы найти преступников, выяснили наши корреспонденты.

 

В Никеле завершился волейбольный турнир среди школьных команд. Организатор этих уже ставших традиционными спортивных состязаний - местное отделение политической партии «Единая Россия». За тем, как развивались события на финальной встрече, наблюдали наши корреспонденты.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X