Горнолыжный чемпионат завершен

<p><strong>15 апреля в Кировске завершились чемпионат и финал Кубка России по горнолыжному спорту. Как известно, первая часть этих соревнований состоялась в Полярных Зорях</strong></p>

15 апреля в Кировске завершились чемпионат и финал Кубка России по горнолыжному спорту. Как известно, первая часть этих соревнований состоялась в Полярных Зорях.

Как сообщает пресс-служба федерации горнолыжного спорта и сноуборда России, апофеозом завершения соревнований и праздничного настроения стала торжественная церемония награждения по итогам чемпионата страны – 2010-2011, Кубка России, а также юниорского и юношеского зачета по итогам сезона.

Выступивший на церемонии награждения от ФГССР вице-президент и спортивный директор Федерации Леонид Мельников выразил удовлетворение тем, что чемпионат России вновь после почти 10-летнего перерыва вернулся в Мурманскую область, исторически считающуюся одной из главных «кузниц» мастеров высокого класса для отечественного горнолыжного спорта.

А затем под звуки марша прошла церемония награждения победителей и призеров чемпионата. Заслуженные награды получили не только российские спортсмены и спортсменки, но и соревновавшиеся в Кировске зарубежные участницы.

Архив новостей

X