Соревнования по зимней рыбалке

<p><strong>16 апреля 2011 года на Нижнетуломском водохранилище, в целях повышения спортивного мастерства и пропаганды здорового образа жизни, популяризации спортивного рыболовства, проводились лично-командного первенства по спортивному рыболовству среди личного состава ГУ МЧС России по Мурманской области и подчиненных подразделений </strong></p>

16 апреля 2011 года на Нижнетуломском водохранилище, в целях повышения спортивного мастерства и пропаганды здорового образа жизни, популяризации спортивного рыболовства, проводились лично-командного первенства по спортивному рыболовству среди личного состава ГУ МЧС России по Мурманской области и подчиненных подразделений.

Старт соревнованиям по подлёдному лову дал временно исполняющий обязанности начальника ГУ МЧС России по Мурманской области полковник Виктор Минайлов. Он подчеркнул, что зимняя рыбалка не только прекрасный вид спорта, но и отличный отдых.

В этом году всем рыбакам улыбнулась удача – никто из участников соревнований не остался без улова.
Победителем соревнований по подледному лову в личном зачете стал Роман Попов. Также он получил диплом за самую крупную выловленную рыбу. В командном первенстве первое место присудили ГУ «32 ПЧ».

Но главное это не победа, а участие - в этот день не было победителей и проигравших, все участники остались довольны. Во время соревнования каждый мог попробовать вкуснейшую уху, приготовленную в общем котле по русским рецептам со специями и дымком.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X