Пожар на улице Орликовой

<p><strong>20 апреля в 10.01 на пульт оперативного дежурного Центра управления в кризисных ситуациях МЧС России по Мурманской области поступило сообщение, что по адресу ул. Орликовой, 53 в 10-этажном жилом доме произошел пожар</strong></p>

20 апреля в 10.01 на пульт оперативного дежурного Центра управления в кризисных ситуациях МЧС России по Мурманской области поступило сообщение, что по адресу ул. Орликовой, 53 в 10-этажном жилом доме произошел пожар. Возгорание случилось в 3–комнатной квартире на 7-м этаже - горело в одной из комнат, было нарушено остекление между комнатой и лоджией. В квартире, к счастью, в этот момент никого не было.

В результате комната и лоджия выгорели полностью, квартира закопчена по всей площади. Также пострадали в разной степени три лоджии и комната у соседей.

Из соседней квартиры была эвакуирована неходячая женщина-инвалид. Два ребенка - 1 год 3 месяца и 2 года 4 месяца- были доставлены в больницу с диагнозом отравление продуктами горения.

На пожар выезжали пять пожарных расчетов и автолестница (ПЧ-1, ПЧ-2, СЧ-3) ГУ «1-й отряд Федеральной противопожарной службы по Мурманской области». В 11.17 пожар был ликвидирован. Причины возгорания устанавливаются.

Архив новостей

X