В «Мурманском морском пароходстве» подвели итоги

<p><strong>Сегодня состоялось годовое заседание Совета директоров ОАО &laquo;Мурманское морское пароходство&raquo;, на котором были рассмотрены итоговые результаты финансово-хозяйственной деятельности общества по данным бухгалтерской отчётности за 2010 год, достоверность которой отражена в заключении ревизионной комиссии и аудитора общества, а также предварительно утверждён Годовой отчёт общества </strong></p>

Сегодня состоялось годовое заседание Совета директоров ОАО «Мурманское морское пароходство», на котором были рассмотрены итоговые результаты финансово-хозяйственной деятельности общества по данным бухгалтерской отчётности за 2010 год, достоверность которой отражена в заключении ревизионной комиссии и аудитора общества, а также предварительно утверждён Годовой отчёт общества.

По результатам деятельности общества получен финансовый результат (без учета амортизационных отчислений) в сумме 233 миллиона рублей. Выручка от оказанных работ/услуг по сравнению с 2009 годом выросла на 8%. Мурманским морским пароходством в полном объеме выполнены все обязательства перед работниками общества по заработной плате, а также в бюджеты всех уровней и внебюджетные фонды.

В рамках реализации Программы обновления флота на период до 2015 года, обществом уже в настоящее время прорабатываются коммерческие проекты по приобретению наиболее востребованных на рынке транспортных услуг балкеров водоизмещением 75 и 30 тысяч тонн.

Советом директоров была отмечена работа общества по Программе энергосбережения - эффективность реализуемых в рамках ее мероприятий в 2010 году составила сумму более 5 млн. долларов.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X