Встреча с Почетными гражданами

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY">В администрации муниципального образования Кандалакшский район состоялся традиционный торжественный прием Почётных граждан руководством района и города.</p>

 

В администрации муниципального образования Кандалакшский район состоялся традиционный торжественный прием Почётных граждан руководством района и города.

Глава О. Михеева поприветствовала всех собравшихся и предложила всем поговорить о спортивной жизни района. Для этого на встречу были приглашены спортсмены и тренеры по натурбану, лыжным гонкам и по самбо, которые рассказали о своих достижениях.

Тренер по лыжным гонкам Е. В. Коптяева поблагодарила администрацию района за освещение стартового городка и объявила о готовности провести в Кандалакше первенство Северо-Западного Федерального округа по лыжным гонкам. В свою очередь тренер по натурбану А. И. Кныр предложил организовать международные соревнования по натурбану, но для этого надо обустроить хорошо трассу, приобрести технику.

Ольга Владимировна пожелала всем спортсменам дальнейших спортивных достижений и пообещала, что все наказы будут выполнены. А самое главное в 2012 году в городе планируется проведение всеми любимой 70-ки, к этому прилагаются все усилия.

Глава г.п. Кандалакша А. Богданов проинформировал всех участников встречи о деятельности города в области спорта. Со слов Александра Григорьевича в ближайшие три года в Кандалакше будут построены три спортивных объекта: физкультурно-оздоровительный комплекс, крытый каток с искусственным льдом и плавательный бассейна.

Почетные граждане активно принимали участие в рассказах спортсменов, вспоминали, как сами занимались спортом, делились своими мыслями по усовершенствованию здорового образа жизни среди молодежи, а также своими проблемами, успехами, предложениями о том, как сделать наш город еще красивее, а жизнь горожан комфортнее. В завершении мероприятия, Вениамин Николаевич Рудалёв прочитал стихотворение собственного сочинения о городе Кандалакша.

На память о встрече Почётным гражданам были вручены памятные диски с фото-презентацией и общая фотография, которую получили также руководители спортсменов.

 

 

Архив новостей

X