Бездомные друзья

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="color: #000000;"><span style="font-family: Courier New;">Общественному приюту для бездомных животных - 15 лет. И эту неделю в нашем эфире мы посвятили проблеме бродячих собак, выброшенных кошек, мы рассказали об опасности, которые несут одичавшие, агрессивные животные. Но рассказали и о людях, которые в меру сил пытаются исправить ситуацию. </span></span></p>

 

Общественному приюту для бездомных животных - 15 лет. И эту неделю в нашем эфире мы посвятили проблеме бродячих собак, выброшенных кошек, мы рассказали об опасности, которые несут одичавшие, агрессивные животные. Но рассказали и о людях, которые в меру сил пытаются исправить ситуацию.

Что делать с бродячими животными? Законодатели уже ответили на этот вопрос с позиции гуманизма. Согласно региональному закону, животных отлавливают, стерилизуют и отпускают в том месте, где поймали. Однако такое отношение к бездомным может обернуться настоящей трагедией. Каким может быть решение вопроса? Полемика на эту тему разворачивается в прямом эфире программы «Место встречи: ТВ-21». К нам в гости пришли директор муниципального приюта бродячих животных Виталий Голуб и руководитель общественного приюта Оксана Анчишкина.

 

 

Архив новостей

X