Андраник Мусатян: народным избранником быть не хочу

<p><strong>Депутат мурманского городского Совета Андраник Мусатян настаивает: народным избранником он больше быть не хочет. Сегодня об этом он сообщил журналистам на пресс-конференции</strong></p>

Депутат Мурманского городского совета Андраник Мусатян настаивает: народным избранником он больше быть не хочет. Сегодня об этом он сообщил журналистам на пресс-конференции.

Первое заявление о собственной отставке с поста депутата городского совета Андраник Мусатян написал еще в начале марта и передал по доверенности через своего адвоката. Тогда в просьбе депутату было отказано - горсовет требовал личного присутствия. Эта попытка для Андраника Мусатяна — вторая. Вчера заявление, заверенное нотариально, он отправил по почте.

Напомним, Андраник Мусатян обвиняется в даче взятки. По версии следствия, в ноябре 2010 года Мусатян пытался сорвать голосование по выбору сити-менеджера. Подозреваемый, как считают следователи, передал двум депутатам взятку по 500 тысяч рублей, чтобы они испортили бюллетени, предназначенные для голосования. Судебные разбирательства по этому делу продолжаются.

Архив новостей

X