Бензин в Мурманской области продается без ограничений

<p><strong>Министерство экономического развития Мурманской области отслеживает ситуацию с автомобильным топливом, обобщает и анализирует информацию, поступающую от ведомств и участников регионального рынка торговли нефтепродуктами</strong></p>

Министерство экономического развития Мурманской области отслеживает ситуацию с автомобильным топливом, обобщает и анализирует информацию, поступающую от ведомств и участников регионального рынка торговли нефтепродуктами.

В настоящее время положение с бензином в регионе стабильное. По информации крупных поставщиков нефтепродуктов, они имеют достаточные запасы топлива, и проблем с его отпуском физическим и юридическим лицам нет.

Со вчерашнего дня, 26 апреля, один из крупных поставщиков снял введенные несколькими днями ранее ограничения на продажу бензина АИ-92 физическим лицам и подтвердил, что принимаемые головной организацией меры позволяют обеспечить регион нефтепродуктами в достаточных объемах и гарантировать бесперебойные поставки в течение следующего месяца.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X