Что посеем?

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY">&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><strong>Губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко принял участие в видеоконференции, посвященной ходу весенних полевых работ и развитию животноводства в Северо-Западном федеральном округе</strong></p> <p align="JUSTIFY">&nbsp;</p>

 

Губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко принял участие в видеоконференции, посвященной ходу весенних полевых работ и развитию животноводства в Северо-Западном федеральном округе

В совещании, которое провел первый заместитель председателя Правительства РФ Виктор Зубков, приняли участие полномочный представитель Президента РФ в Северо-Западном федеральном округе Илья Клебанов, председатель комитета по агропромышленному комплексу и продовольственному рынку Мурманской области Павел Богушевич, а также представители регионов Северо-Западного федерального округа.

Виктор Зубков сообщил, что в этом году сельхозпредприятия Мурманской области получат дополнительную господдержку на производство свинины, мяса птицы и яиц в размере 18 млн рублей. Кроме того, в текущем году дополнительные средства будут выделены регионам, сохранившим в 2010 году поголовье крупного рогатого скота. Таких регионов два - Мурманская и Калининградская области.

Как отметил председатель комитета по агропромышленному комплексу и продовольственному рынку Мурманской области Павел Богушевич, нашему региону будет оказана поддержка в размере 4 млн рублей.

 

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X