Еще 14 медалей в копилку рекордов

Одна золотая, 5 серебряных и восемь бронзовых медалей — с таким результатом мурманские каратисты вернулись со всероссийских соревнований

Одна золотая, 5 серебряных и восемь бронзовых медалей — с таким результатом мурманские каратисты вернулись со всероссийских соревнований. Четверо спортсменов в октябре отправятся на первенство Европы в Венгрию.

19 регионов, 890 участников — масштабы соревнований значительные. Заслуженные награды — лишнее доказательство того, что каратисты в Мурманске достойные. Алексей Любицкий карате занимается с 7 лет. Сил и времени на тренировки не жалеет. К Чемпионату России готовился серьёзно, в итоге занял третье место. Мог бы и лучше выступить, признаётся спортсмен.

Победителей могло быть и больше. Сильных каратистов в спортшколе много. Только вот не все родители могут оплачивать поездки на соревнования. На Чемпионате России от Мурманска выступало 10 человек, от других регионов в три, а то и в четыре раза больше.

25 мая в Италии пройдет чемпионат мира по карате. Но на эти соревнования у родителей спортсменов деньги уже вряд ли найдутся.

Архив новостей

X