Мурманск футбольный

Большой футбол возвращается в город. На Центральном стадионе состоялась встреча 1/256-ой Кубка России между “Севером” и футбольным клубом “Карелия”

Большой футбол возвращается в город. На Центральном стадионе состоялась встреча 1/256-ой Кубка России между “Севером” и футбольным клубом “Карелия”.

Вечер буднего дня, к стадиону с разных сторон стекаются болельщики. Несмотря на погоду, их окажется почти три с половиной тысячи. Ждут двойного праздника – яркой игры и уверенной победы. Соперник – дебютант второго дивизиона, футбольный клуб “Карелия”, в фаворитах не значится.

Запрягать долго перед своим зрителем не стали – в шестой минуте на табло горели приятные 2:”. Минует еще полчаса, и хозяева оказываются совсем не гостеприимными - 3:0. Перерыв больше нужен “Карелии”, игроки которой практически в состоянии грогги.

Вторые 45 минут начинаются под аккомпанемент 14-го сектора и тревожного звона штанги.

Этот сезон обещает мурманскому болельщику еще больше поводов для гордости. В “Севере” появились мурманские воспитанники. Среди них - Антон Апатин и Евгений Афанасьев. Общую картину игры совсем не портят, команда берет курс на омоложение состава.

Второй тайм не в пример первому – гости атакуют опаснее, действуют жестче. Мурманчане ловят на контратаках всех, кроме вратаря.

“Север” уверенно доводит матч до победы, решив все вопросы по ходу первого тайма. С 1/128 их ждет соперник посерьезнее – питерский "Петротрест".

Первый домашний матч «Севера» в Чемпионате России состоится в эту субботу, 30 апреля, в 16.00.

Архив новостей

X