«Солнечный момент» заканчивается

<p>&nbsp;</p> <p><span style="color: #000000;"><span style="font-family: Courier New;">Конкурс &laquo;Солнечный момент&raquo; подходит к концу. Это, пожалуй, один из самых любимых народных фотоконкурсов для северян, который проводит телекомпания ТВ-21. Об этом говорит и число участников конкурса: 137 жителей Мурманской области прислали в нашу фотогалерею около трёхсот фотографий. </span></span></p>

 

Конкурс «Солнечный момент» подходит к концу. Это, пожалуй, один из самых любимых народных фотоконкурсов для северян, который проводит телекомпания ТВ-21. Об этом говорит и число участников конкурса: на сегодняшний день 137 жителей Мурманской области прислали в нашу фотогалерею около трёхсот фотографий.
Последние фотографии мы примем на конкурс 30-го апреля. Зрительское голосование остановится в полночь этого же дня. Затем редколлегия ТВ-21, а потом - профессиональное жюри выберут тройку победителей проекта. Успейте и вы прислать свои солнечные моменты! Мы ждём ваши фотографии по адресу: sun@tv21.ru.

 

Архив новостей

X