Бензин будет!

  Мурманск попал в десятку регионов, где начались перебои с бензином марки АИ-92. Федеральная антимонопольная служба России подозревает топливные предприятия в картельном сговоре. Информация об этом размещена на сайте ведомсва. И сегодня Мурманскому управлению федеральной антимонопольной службы поступило поручение ФАС России о проведении анализа сложившейся ситуации в нашем регионе. Из УФАС уже направили запросы в вертикально интегрированные компании — «Роснефть» и «Лукойл».

 

Мурманск попал в десятку регионов, где начались перебои с бензином марки АИ-92. Федеральная антимонопольная служба России подозревает топливные предприятия в картельном сговоре. Информация об этом размещена на сайте ведомсва. И сегодня Мурманскому управлению федеральной антимонопольной службы поступило поручение ФАС России о проведении анализа сложившейся ситуации в нашем регионе. Из УФАС уже направили запросы в вертикально интегрированные компании - «Роснефть» и «Лукойл».

Свою точку зрения по этой проблеме высказывает специалист по экономическому прогнозированию Союза промышленников и предпринимателей Алексей Немыкин в студии ночных новостей.

 

Архив новостей

X