Где декларации?

Третье мая — последний день подачи налоговой декларации

Третье мая — последний день подачи налоговой декларации. В Мурманской области только 40 процентов налогоплательщиков отчитались о своих доходах.

В налоговой инспекции - неизменные очереди, не протолкнуться. Такой ажиотаж вполне понятен, до окончания отчетного периода осталось совсем ничего.

В этом году отчетный период продлен. Спасибо майским праздникам! Рассчитаться с долгами налогоплательщики могут до третьего мая. Налоговики напоминают, сделать это можно любым удобным способом: заполнить декларацию в инспекции или отправить бумаги почтой. День отправки будет считаться днем подачи декларации. Но самый простой и быстрый способ — использовать специальные каналы связи.

Преимущества налицо. Используя интернет, человек может не только подать декларацию, но также контролировать поступления и перечисления денежных средств. Кроме того, исключаются ошибки при заполнении различных форм и километровые очереди. А самое главное —  экономится время.

О тонкостях декларационной кампании — 2011, об изменениях в налоговом законодательстве по уплате транспортного налога, земельного и налога на имущество пойдет речь завтра в программе «Место встречи: ТВ-21». Гостями студии станут начальник инспекции Федеральной налоговой службы России по городу Мурманску Юрий Дьяченко и его заместитель Юрий Пода. Свои вопросы им в прямом эфире вы сможете задать по телефону: 23-08-92. Программа выйдет в эфир в эту субботу в 16 часов.

Архив новостей

X