На повестке дня

В администрации Кандалакшского района состоялось очередное заседание районного Совета депутатов, на котором был принят ряд важных решений, касающихся бюджета Кандалакшского района

В администрации Кандалакшского района состоялось очередное заседание районного Совета депутатов, на котором был принят ряд важных решений, касающихся бюджета Кандалакшского района.

Был выслушан и утвержден отчет об исполнении бюджета муниципального образования Кандалакшский район за 2010 год, а также внесены и утверждены изменения в бюджет района на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов.

В «разном» была рассмотрена целевая программа «Социальные продукты для малообеспеченных граждан муниципального образования Кандалакшский район» на 2011 - 2012 гг. Основной целью программы является поддержка малообеспеченных инвалидов и многодетных семей с детьми до 18 лет.

По итогам обсуждения программы было принято решение доработать некоторые вопросы и к следующему заседанию представить информацию.

В связи с серьезной проблемой наркомании среди молодежи в стране В. Н. Шамбир предложил на очередном заседании Совета депутатов заслушать информацию о данной проблеме в Кандалакшском районе и о мерах профилактики, которые осуществляются различными службами.

Архив новостей

X