Задержан при получении взятки

Сотрудники отдела собственной безопасности УФСИН России по Мурманской области совместно с сотрудниками оперативно-розыскной части № 2 криминальной милиции по линии БЭП УВД Мурманской области задержали на одной из заправочных станций Мурманска сотрудника исправительной колонии №17 при  получении взятки в  размере 300.000 рублей

Сотрудники отдела собственной безопасности УФСИН России по Мурманской области совместно с сотрудниками оперативно-розыскной части № 2 криминальной милиции по линии БЭП УВД Мурманской области задержали на одной из заправочных станций Мурманска сотрудника исправительной колонии №17 при  получении взятки в  размере 300.000 рублей.  Деньги предназначались сотруднику за содействие в положительном решении вопросов об условно – досрочном освобождении осужденных.

Следственным управлением СК РФ по г. Мурманску в отношении сотрудника возбуждено уголовное  дело по п. «г» ч.4, ст. 290 УК РФ (получение  взятки в крупном размере).

В настоящее время сотрудниками ОСБ УФСИН и сотрудниками ОРЧ № 2 КМ по линии БЭП УВД Мурманской области продолжаются оперативно-следственные мероприятия в отношении сотрудника ИК-17, преступившего закон и предавшего интересы службы.

Пресс-служба УФСИН России по Мурманской области

Архив новостей

X