Прощаемся с Сергеем Гиваргизовым

  Художественный руководитель и солист филармонии Сергей Гиваргизов приехал в Мурманск из Киева в 1986г. после Чернобльской аварии. Думал – на несколько дней, а остался на долгие годы. И вот пришла пора расставаться со ставшим родным городом.

 

Художественный руководитель и солист филармонии Сергей Гиваргизов приехал в Мурманск из Киева в 1986г. после Чернобльской аварии. Думал - на несколько дней, а остался на долгие годы. И вот пришла пора расставаться со ставшим родным городом.

Вместе со своей супругой певицей Раузалией Гиваргизовой он даст прощальный концерт для всех своих друзей и поклонников 7 мая . К концерте также примут участие коллективы и солисты филармонии. Начало в 16 час.

9 мая филармония приглашает приятно провести праздничный вечер на концерте ретро-музыки «Старая карусель». В программе - выступление мурманского ансамбля русских народных инструментов «Экспромт» (домры, баян, балалайка, вокал). Прозвучат русские и украинские народные песни, хиты прошлого века - «Черноглазая казачка», «За дальнею околицей», "Besame musho», «Колыбельная Клары» из оперы «Порги и Бесс» и многие другие популярные мелодии. Начало в 16 час.

 

 

Архив новостей

X