Юный химик

  «Пятерка» по химии и «двойка» за поведение. В Кандалакше задержан несовершеннолетний молодой человек с наркотиками, по предварительной версии — с дезоморфином. При обыске у него изъяли и препараты, необходимые для его изготовления. Это уже второй случай за последние полтора месяца, когда полицейским удается выявить изготовителя опасного зелья.

 

«Пятерка» по химии и «двойка» за поведение. В Кандалакше задержан несовершеннолетний молодой человек с наркотиками, по предварительной версии - с дезоморфином. При обыске у него изъяли и препараты, необходимые для его изготовления. Это уже второй случай за последние полтора месяца, когда полицейским удается выявить изготовителя опасного зелья.

Средство для чистки водопроводных труб, сера от спичек, бензин, шприцы, йод. Такой набор при себе имел юный химик, которого задержали по подозрению в изготовлении дезоморфина. Помимо препаратов для изготовления наркотика, у молодого человека обнаружили 22 грамма готового средства.

Молодой человек уже был на примете у полицейских. Он пояснил, что изготавливал наркотик для собственных нужд. Однако есть подозрение, что он занимался и распространением опасного зелья. Сейчас по данному факту проводится проверка.

 

Архив новостей

X