Взрыв в гараже

В Кандалакше от взрыва в гараже пострадали три человека

В Кандалакше от взрыва в гараже пострадали три человека.

Как сообщили в Мурманском  областном управлении ГОЧС и пожарной безопасности, сигнал на пульт дежурного поступил 4-го мая около 5 вечера. На место выехали два пожарных расчета кандалакшского подразделения ГПС. Открытого огня они не обнаружили, было сильное задымление. Очаг ликвидировали довольно быстро. Повреждения довольно серьезные: крыши и частично стены двух гаражей разрушены, пострадали два автомобиля, которые находились внутри.

Под завалом оказались три человека, всех удалось спасти. Один из них получил ожоги лица — он госпитализирован, двое других обслужены амбулаторно. В процессе обследования места происшествия внутри гаражей были обнаружены кислородные баллоны, сообщили в УВД Кандалакши. Возможно, они и стали причиной взрыва. По неофициальным данным, в этих помещениях располагалась мастерская по ремонту автомобилей. Все детали происшествия и размеры материального ущерба сейчас уточняются.

За 4 месяца этого года на территории Мурманской области зарегистрировано 426 пожаров. Материальный ущерб от них составил более 16 млн. рублей. Во время пожаров погибло 20 человек, и еще 38 получили травмы различной степени тяжести.

Архив новостей

X